您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/彈簧C型扣環鉸鍊
雅銅五金彈簧行
無標題文件
形象圖
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 金正好吃麵線-金正好吃
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王

彈簧C型扣環鉸鍊拉簧鋼線

鋼板小五金門把波浪墊片專業經營五金.彈簧.一般彈簧附屬品之買賣加工製造我要回應

雅銅五金彈簧行專業經營彈簧及一般彈簧附屬品之買賣及加工製造、五金製造買賣。 
雖然本門市專營彈簧,但還是有許多五金的產品。 聯刊於台灣黃頁例如:C型扣環,鋼線,門把,鉸鏈,波浪墊片.......等,由於種類繁多和網頁空間的限制,無法所有種類放上來,因此最好是來逛一趟門市,保證您不虛此行。您也可以選擇事先打電話or Mail 來詢問,訂購。這樣才不會浪費您寶貴的時間。 


店擁有上萬種彈簧置於門市,方便你的選購而基於服務顧客的原則,只要在本店購買的彈簧,如果不合適,隨時歡迎您拿來換(前題是時間不要過的太久)。

商情類別:工商服務 更新日期:2013/08/30  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台